Рами Малек из «Мистера Робота» сыграет Фредди Меркьюри

Журнал Entertainment опубликовал кадр из фильма «Богемская рапсодия» о группе Queen.

- Реклама -

Уже известное, что роль Фредди Меркьюри, сыграет актёр Рами Малек, известный по сериалу «Мистер Робот». Актёра взяли на эту роль, потому что он очень похож внешне на фронтмена Queen.


Режиссер фильма — Брайан Сингер («Люди Икс», «Операция „Валькирия“»). Сценарий написали Джастин Хэйс («Дорога перемен»). Также над «Богемской рапсодией» работают Брайан Мэй и Роджер Тейлор из Queen.

Премьера фильма запланирована на декабрь 2018 года

- Реклама -
Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.
Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам