Полиция Британии разыскивает вора, похожего на Дэвида Швиммера из сериала «Друзья»

23 октября британская полиция опубликовала в фейсбуке запись с камер наблюдения, на которой видно, как неизвестный мужчина выносит ящик пива из магазина. Преступник был объявлен в розыск.

- Реклама -

Всё бы ничего, но уже через сутки после обнародования записи, под постом набралось более 100 тысяч комментариев. А всё потому, что подозреваемый очень похож внешностью на актера Дэвида Швиммера, сыгравшего роль Росса Геллера в культовом сериале «Друзья».

Пользователи принялись предполагать, почему герой Дэвида Швиммера мог бы пойти на это преступление:

— Это не Росс. Это Расс. Он пытается подставить Росса, чтобы вернуть Рэйчел. (Rachel Louise Hutchinson)

— Оставьте его в покое! Он рос вместе с Моникой. Если бы он не ел быстро, то не ел бы совсем.(Louise Lewis)

— Это та серия, в которой Росс стал вором.(Tariq Kulkhan)

Из — за высокой активности представители правоохранительных органов выпустили официальное заявление о том, что актер не подозревается в совершении данной кражи. Представители самого актера никак не прокомментировали ситуацию.

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам