Netflix объявила о закрытии сериала «Карточный домик»

Почитай

Как сообщает The Hollywood Reporter, сериал «Карточный домик» (House of Cards) на Netflix завершится после шестого сезона. В него войдет 13 эпизодов, премьера которых состоится в 2018 году.

О решении закрыть сериал компания объявила на следующий день после того, как Кевин Спейси (исполнитель главной роли в «Карточном домике»), обвиняемый в домогательствах к подростку, открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации.

В компании же утверждают, что решение было принято несколько месяцев назад. Как объясняет THR, на Netflix поменялась общая стратегия: в последнее время компания начала отменять престижные, но дорогостоящие шоу, в том числе «Восьмое чувство» и «Отжиг».

Политическая драма «Карточный домик» выходит с 2013 года. Сюжет сериала разворачивается вокруг безжалостной и амбициозной супружеской пары Фрэнка (Кевин Спейси) и Клэр Андервуд (Робин Райт). За всё время сериал завоевал шесть премий «Эмми» и два «Золотых глобуса».

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?