«НеоЛира» проведет вечер Анны Ахматовой в Питере 5 марта

5 марта в 20:00 в арт-кафе «Coffee Art Hall» состоится вечер памяти Анны Андреевны Ахматовой. Организатором мероприятия выступит широко известное в литературных кругах Санкт-Петербурга творческое объединение – артель поэтов «НеоЛира».


- Реклама -

В этот день, в 55 годовщину со дня смерти Анны Ахматовой, прозвучат стихи и поэмы великого поэта в исполнении резидентов проекта «НеоЛира». Стихи, которые максимально полно и ярко отражают тяжёлую жизнь и многогранный творческий путь Анны. Стихи, которые, пройдя через огромный пласт времени, не потеряли своей актуальности и сейчас, в 2021 году. Стихи, которые живут в сердцах и головах сотен тысяч людей по всему миру.

Артель поэтов «НеоЛира» во главе с продюсером Антоном Тарасовым – уже нашумевшее в Петербурге объединение современных литераторов. На счету объединения десятки мероприятий, каждое из которых неизменно собирает полные залы. Среди состоявшихся мероприятий артели: квартирники, флешмобы, открытые микрофоны, концертные программы и многое другое.

  • Дата и время: 5 марта 2021 года, в 20:00 часов
  • Место проведения мероприятия: Coffee Art Hall
  • Адрес: ул. Сытнинская, 14. (ближайшая станция метро Горьковская) Билеты на вечер памяти Анны Ахматовой можно приобрести по ссылке.
- Реклама -
Аватар
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru
Аватар
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще на эту тему

«Молодежь уже на та» — эссе о деградации молодежи

Давайте поговорим о деградации молодежи. Ведь, деградировать это так просто и весело, не так ли? Думаю, каждый из вас слышал что-то вроде: «Нынешняя молодежь уже на та.

Young Adult: Терри Брукс — «Дети Армагеддона»

Книга «Дети Армагеддона» является частью трилогии «Рождение Шаннары», вся трилогия входит в серию «Хроники Шаннары» . Если вы не прочь побродить по руинам города, таящим опасность и едва заметные следы тех времен, «когда мир еще существовал», то эта книга именно для вас.

По ту сторону «Бесконечной шутки»

Бесконечная шутка Дэвида Фостера Уоллеса буквально пропитана тем, что все мы предпочли бы скрыть, сделать вид, что нас это не касается, что это где-то там, с далекими героями – но не с нами.