Наставник в 14? Машук даст такую возможность!

В Ставропольском крае в Центре знаний «Машук» стартовал Всероссийский форум наставничества Российского движения детей и молодежи (РДДМ) «Движение Первых». Мероприятие объединило около 150 педагогов и детей.

Пятигорск, Центр знаний Машук встречает подростков 40 регионов со всей России. Ребята от Калининграда до Амурской области прокачают свои навыки наставничества.

Молодым людям со всей страны предложили принять участие в образовательном мероприятии, которое направлено на выявление и получение лидерских и наставнических способностей.

Организаторы утверждают, что для наставника главное не возраст, а их креатив, парадоксальность и актуальность.

«Сегодня в школьники живут в пространстве постоянного креатива. Важными ценностями становятся парадоксальность мышления и стремление быть всегда актуальным»

- Реклама -

Участники много говорили о роли наставничества в Движении Первых. И уже побывали на Панельной Дискуссии, мотивационной и стратегической лекциях, творческой встрече с блогером Дмитрием Пучковым.

Также, провели лекции, каким должен быть наставник, его подопечный, интеллектуальные игры и творческие встречи.

Мы получили первые комментарии от ребят, которые поделились впечатлениями от мероприятия.

Очень интересно и насыщенно. Участники отдельно хвалят то, что кураторы делятся своим жизненным опытом. Это очень интересно и даёт определенную мотивацию.

Так ярко прошёл форум наставничества в Ставропольском крае. Много новых идей, мотивации и знаний получили не только обучающиеся, но и их кураторы.

😍 Нравится Янгспейс?

Арина Бакалова
Арина Бакалова
Рина с книжной полки

Публикации автора

Тем временем, на главной:

Новости