На eBay выставлена на продажу кожаная куртка основателя дэт-метал группы Death

Почитай

3 октября 2017 на международной торговой площадке eBay на торги выставили уникальный для поклонников музыки в жанре дэт-метал лот. Речь идет о кожаной куртке основателя, вокалиста и ведущего композитора группы Death Чака Шульдинера.

Объявление о продаже «Косухи» американского музыканта, одного из родоначальников дэт-металa, выставил анонимный пользователь под ником «stastee_nque2». Начальная стоимость товара обозначена в 900 долларов США, на данный момент составляет 2750 долларов. Аукцион продлится 5 дней.


Как написано в комментариях к объявлению, владение куртки Чаком Шульдинером подтверждено сертификатом подлинности и многими фотографиями. Сертификат вместе с изделием будет передан победителю аукциона.
Напомним, Шульдинер за свою недолгую жизнь внес большой вклад в развитие дэт-метала: он играл в группах Voodoocult и Slaughter и основал группу Control Denied. Музыкант скончался от рака в 2001 году, на момент смерти ему было 34 года.

Что нового?

«Если ты зажжешь лампу для кого-то, это осветит и твой путь тоже»: волонтеры психологи и медики рассказали, как прошла гуммиссия в Луганске

С 19 июля по 7 августа 5 девушек провели профориентационные занятия и развлекательные мероприятия для 200 детей Луганска и...

Еще на эту тему