На базе «Флакона» пройдет фестиваль в поддержку и защиту бездомных кошек

Дизайн-завод «Флакон» 28 октября примет у себя участников благотворительного фестиваля «Тыквы и коты» организованного фондом «РЕЙ».

- Реклама -

Участники смогут забрать себе из приюта кота, а также поучаствовать в мастер-классах, посвященных поделкам из тыквы, и лотерии, послушать лекции о кошках, пройти квест и насладиться в перерывах вегетарианскими угощениями и различными напитками.

Праздник будет проходить с 11.00 до 19.00, вход свободный.

- Реклама -

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам