Мария Шарапова и Серена Уильямс сыграют в продолжении фильма «Одиннадцать друзей Оушена»

Известные теннисистки  сыграют самих себя в криминальной комедии «Восемь подруг мисс Оушен». На этот раз режиссёром спин-оффа  стал Гэри Росс.

- Реклама -

Помимо спортсменок, в кинокартине задействованы: Хелена Бонэм Картер, Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Рианна, и Энн Хэтэуэй.

Шарапова Одиннадцать друзей Оушена

Главная героиня- Дэбби, сестра Дэнни Оушена, замышляет ограбить банк. Чтобы осуществить это желание, она собирает команду отчаянных девушек. Поможет ли им природное обаяние и красота, чтобы обвести всех вокруг пальца?

Дата премьеры ещё не известна. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в июне 2018 года.

- Реклама -

Еще на эту тему

Антон Корбейн — Человек, всегда остающийся за кадром

Антон Корбейн - человек, который снимал клипы и фотографии для Depeche mode, U2, Metallica, Nirvana, The Killers, Nick Cave & Bad Seeds, Coldplay и многих других

М. Найт Шьямалан: “Сплит” как путь наверх”

16 марта в отечественный прокат вышел “Сплит” – мистический триллер, снятый М. Найтом Шьямаланом. Кратко вспоминаем творческий путь создателя “Шестого чувства”, где найдется место и взлетам и падениям, а так же рассказываем, почему новая работа способна реабилитировать режиссера в кинобизнесе и в глазах зрителей.

Бриллиант в море стекла — обзор фильма «Неоновый демон»

Подростковая драма, внутренняя борьба, а так же тот самый Николас Виндинг Рефн. О том, почему этот фильм уникален и заслуживает внимания не только фанатов независимого направления.