Майкл Бэй станет продюсером экранизации мультсериала «Даша-путешественница»

Студия Paramount Pictures совместно с продюсерской компанией Майкла Бэя Platinum Dunes снимет киноэкранизацию детского телешоу «Даша-путешественница» (Dora the Explorer).

- Реклама -

Написанием сценария для фильма занимается Николас Столлер («Соседи: На тропе войны-2», «Побег из Вегаса»). Продюсерами стали Майкл Бэй (франшиза «Трансформеры»), Эндрю Форм и Брэд Фуллер («Ужас Амитивилля», «Черепашки-ниндзя»).

Известно, что в грядущей экранизации главная героиня будет уже не семилетней девочкой, как в мультсериале, а подростком. По сюжету она переезжает в новый город к своему двоюродному брату Диего.

Проект был запущен еще в 2015 году, но по каким-то причинам был остановлен. У фильма нет точной даты релиза, однако Paramount Pictures планирует выпустить картину в 2019 году.

У«Даша-путешественница» (Dore the explorer) — это детский мультсериал канала Nickelodeon, который шёл в эфире с 2000 по 2014 год. Всего телешоу насчитывает 172 эпизода. Главная героиня Даша вместе со своим напарником Башмачком исследует мир и решает загадки, одновременно общаясь с аудиторией.

- Реклама -

Еще на эту тему

Антон Корбейн — Человек, всегда остающийся за кадром

Антон Корбейн - человек, который снимал клипы и фотографии для Depeche mode, U2, Metallica, Nirvana, The Killers, Nick Cave & Bad Seeds, Coldplay и многих других

М. Найт Шьямалан: “Сплит” как путь наверх”

16 марта в отечественный прокат вышел “Сплит” – мистический триллер, снятый М. Найтом Шьямаланом. Кратко вспоминаем творческий путь создателя “Шестого чувства”, где найдется место и взлетам и падениям, а так же рассказываем, почему новая работа способна реабилитировать режиссера в кинобизнесе и в глазах зрителей.

Бриллиант в море стекла — обзор фильма «Неоновый демон»

Подростковая драма, внутренняя борьба, а так же тот самый Николас Виндинг Рефн. О том, почему этот фильм уникален и заслуживает внимания не только фанатов независимого направления.