Клип «ЛСП» в память о Роме Англичанине набрал более 3 миллионов просмотров

Группа «ЛСП» выпустила клип на песню «Тело», посвященную Роме Англичанину. Видео было опубликовано на YouTube 2 октября и за 3 дня набрало более 3,5 млн просмотров.

- Реклама -

В клипе роль Ромы сыграл популярный видеоблогер, Дмитрий Ларин. Об этом он сообщил в своем инстаграме. В том же посте Ларин сделал анонс ролика с бэкстейджа клипа.

Трек «Тело» был выпущен ранее и вошёл в третий студийный альбом «ЛСП» «Tragic City», вышедший в апреле 2017 года. Клип на одну из самых тяжёлых песен альбома стал своеобразным прощанием с Ромой Англичанином, участником и автором песен коллектива, который ушел из жизни 30 июля 2017 года.

Сейчас «ЛСП» находится в осеннем туре в поддержку пластинки.

 

- Реклама -

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам