Как доставить цветы зимой, не повредив их?

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Получать цветы в подарок приятно всегда. В холодное время года, когда световой день очень короткий и нет ярких природных красок вокруг, порой одолевает грусть. Цветы, полученные зимой, могут поднять настроение лучше, чем любой антидепрессант. Доставка цветов в Тюмени точно порадует жителя Сибири. Однако, чтобы они достались адресату в надлежащем состоянии, придется немного потрудиться.

Что нужно сделать, еще не выходя из цветочного магазина

Перед выходом на улицу убедитесь, что на листьях и стеблях не осталось следов воды. В противном случае их следует обтереть мягкой тканью или салфеткой до полного впитывания влаги. Далее рекомендуется обернуть растения в несколько слоев бумаги или другого материала, который будет одновременно согревать и позволит им «дышать».

Как правильно транспортировать флористический презент в мороз

Даже кратковременный сильный перепад температур способен вызвать стресс у нежных растений. Попадая в тепло после холода, лепестки могут почернеть. Если вы все же планируете самостоятельно отправиться в цветочную лавку зимой, возьмите с собой термосумку или теплый плед.

Что делать с букетом дома

Не снимайте упаковку сразу, оставьте ее как минимум на 10 минут. Затем обновите срез, делая новый под струей теплой воды. И только после этого, дав букету постепенно отойти от низкой температуры, можно его поставить в вазу.

Доверьте дело профессионалам

Чтобы не получить подмерзшие соцветия или стебли, не рисковать «жизнью» цветов и при этом значительно облегчить жизнь себе, обращайтесь в международную службу доставки цветов и подарков «Русский Букет». На сайте доступны более 800 готовых букетов и композиций, среди которых вы обязательно найдете необходимый для определенного случая подарок.

Доставка осуществляется на специализированном автомобиле с соблюдением температурного режима. Курьеры компании всегда пунктуальны, а флористы доводят до совершенства каждую деталь букета. И, конечно, каждый из них должным образом подготовит цветы к пребыванию на морозе.

Услугами сервиса уже воспользовались более 2 000 000 клиентов из разных уголков планеты. Каждый новый заказ — это своя история чувств и эмоций. И сотрудники компании понимают, какая ответственная миссия на них возложена, поэтому делают все, чтобы даже в лютые морозы на душе и сердце людей по всему земному шару была весна. Обращайтесь в Русский букет и получайте бонусы с первой покупки.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?