Хедлайнерами фестиваля Alfa Future People 2018 станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki, Afrojack

Почитай

Редакция Янгспейс
Редакция Янгспейс
Пишем о молодежной культуре и работе с молодежью. Присылайте материалы на почту: youngspacemag@mail.ru

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваля в 2018 году

Фестиваль пройдет 10-12 августа при поддержке Альфа-Банка в Нижегородской области в пятый раз.

Хедлайнеры Alfa Future People 2018

В 2018 году ими станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack, а всего на фестивале будет работать четыре сцены, на которых за три дня выступит более 100 музыкантов, среди которых Aly&Fila, Aphrodite, DVBBS, Flux Pavilion, Fonarev, Gareth emery, Going deeper, Headhunterz, Krewella, Kshmr, Modestep, Noisecontrollers, Rudimental Dj set, Slander, Slushii, Sub Focus (Dj Set), Swanky Tunes, Vini Vici, Volac, Yellow Claw, Дельфин, Строгонов и многие другие.

Сцена Miller Future Music

Второй год подряд бренд Miller представит специальную сцену Miller Future Music, на которой выступят звезды техно: Ben Klock, Jan Blomqvist, Tobias&Atom TM, Boys Noize и другие. В прошлом году техно-сцена Miller Future Music стала одной из самых запоминающихся по версии посетителей и музыкальных критиков, а в 2018 году является одной из самых ожидаемых.

Сцена SHOwCast Stage

На новой сцене SHOwCast Stage by Alfa-Bank, которую курирует платформа по поиску талантов ShowCast, десятки молодых артистов смогут воплотить свою самую дерзкую мечту и выступить на главном музыкальном событии лета. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 15 мая по 15 июля. А ночью на этой же сцене будут выступать уже прославившиеся артисты.

 

Программа тематических зон фестиваля Alfa Future People 2018

Зона технологий. Зона технологий на этот раз будет посвящена теме межгалактических путешествий и поделена на пять тематических блоков, в которых посетители фестиваля смогут ознакомиться с самыми невероятными гаджетами.

Лекторий. В 2018 году на Alfa Future People будет значительно расширен лекторий: многочисленные спикеры в формате TED Talks расскажут об отношениях человечества и технологий, затронут вопросы построения и развития бизнеса, поддержания здорового образа жизни, а также поговорят о роли культуры и искусства в современном обществе.

Зона спорта. В зоне спорта будет представлено 13 видов активностей. К баскетболу и волейболу добавятся новые актуальные тренды (street workout, кросс-фит, zumba-фитнес, воздушные полотна), а также несколько экстремальных видов спорта.

Зона искусств. Впервые на Alfa Future People будет построена полноценная зона искусств. Так, на пресс-конференции Альфа-Банк представил лимитированный дизайн-макет карты NEXT, созданный популярным графическим художником PokrasLampas. Молодежная карта NEXT Альфа-Банка – официальная карта фестиваля Alfa Future People. 12 апреля на сайте alfabank.ru/pokraslampas открывается предзаказ на 5000 карт NEXT в новом дизайне. Особенность карты Next: скидка 1000 рублей на билет на AFP, кэшбэк во всех кинотеатрах, кафе и ресторанах — 5% и повышенный кэшбэк 15% на фудкортах фестиваля.

Развивая тему искусства, художник Покрас Лампас и Альфа-Банк анонсировали свою коллаборацию на самом фестивале и мастер-классы по каллиграфии для гостей 10-11 августа.

Светящаяся вода Боржоми. Продлить наслаждение от вдохновляющих мастер-классов и любимой музыки, а также решиться испытать свои силы в зоне активностей поможет вулканическая вода «Боржоми» в уникальной лимитированной банке объемом 0.33 л. Праздничное настроение поддержит специально созданный для Alfa Future People 2018 дизайн. А с наступлением темноты банка начнет светиться в ультрафиолетовых лучах, что, несомненно, внесет свою долю позитива в атмосферу фестиваля.

Парк развлечений BURN. Среди наиболее заметных дневных активностей на фестивале будет представлен парк развлечений, построенный брендом BURN. Парк будет выдержан в эстетике бразильского карнавала: так BURN поддержит запуск нового вкуса «Тропический микс» — освежающего напитка со вкусом экзотической маракуйи. Гости зоны BURN на AFP смогут поиграть в гранд-бильярд, попробовать свои силы в молоте-силометре, нырнуть в сухой бассейн с надувной горки и посмотреться в кривое зеркало — и все это под аккомпанемент самой зажигательной и актуальной электроники.

Зона Volkswagen.Volkswagen запускает онлайн спецпроект, где каждый желающий может попробовать себя в роли диджея и выиграть билеты на фестиваль и другие призы. А на самом фестивале Volkswagen представит зону VWolumeUp, где будут представлены технологичные и инновационные автомобили Volkswagen Tiguan Sportline, новый 7-местный семейный внедорожник Volkswagen Teramont и новое поколение Volkswagen Touareg. Тут же будет организован розыгрыш тест-драйвов.

 

Жизнь в палатках. Для посетителей, ценящих особый комфорт, разработано специальное пакетное предложение Caravan, предусматривающее несколько вариантов размещения. В предложение включена оборудованная палатка с матрацами, подушками и пледами, а также доступ к круглосуточной стойке регистрации, услуги по доставке багажа до палатки, камера хранения, умывальники и душевые кабины с горячим водоснабжением. Мобильная гостиница «Караван» пользуется невероятным успехом уже второй год: в данный момент эта позиция уже полностью распродана.

 

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?