Гнойный станет членом жюри вокальном шоу на телевидении

Почитай

Рэпер Вячеслав Машнов, более известный как «Гнойный», «Соня Мармеладова» и «Слава КПСС», войдет в состав жюри вокального шоу «Успех» на СТС. «Успех» является аналогом популярного в США шоу «American Idol». Информацию об этом разместили на официальном сайте телеканала.

«Успех» является аналогом популярного в США телевизионного проекта «American Idol». Информацию об этом разместили на официальном сайте телеканала.
Основная идея шоу заключается в том, что талантливые авторы и исполнители могут добиться успеха в музыкальной индустрии без помощи продюсеров.

«Если ты талантлив, дружишь с Интернетом, популярность придёт к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас всё работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные», — отозвался лидера объединения «Антихайп» Вячеслав Машнов о своем участии в проекте.

Для «Гнойного» вокальное шоу «Успех» — первый телевизионный проект. Свою популярность молодой исполнитель заработал в интернете. Запись его победного участия в рэп-батле с Мироном Федоровым, известным как Oxxxymiron, набрала 25 миллионов просмотров.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?