Фестиваль STENOGRAFFIA принимает портфолио от художников до 16 мая

Международный фестиваль уличного искусства STENOGRAFFIA совместно с VK TALENTS открывает конкурс портфолио от художников на 2021 год. Фестиваль ежегодно становится площадкой для реализации безумных идей молодых авторов и признанных мастеров. По традиции STENOGRAFFIA проходит в первые выходные июля в Екатеринбурге.

Команда STENOGRAFFIA в партнерстве с платформой VK TALENTS, которая продвигает талантливых авторов, объявляют совместный сбор портфолио художников. STENOGRAFFIA в 12 раз дает возможность каждому создать свой арт-объект на международной стрит-арт сцене. Нет никаких ограничений по опыту, стилю, полу или возрасту. Чтобы попасть на фестиваль, нужно соблюсти лишь несколько условий:

  • разместить у себя на стене или в группе Вконтакте портфолио со своими работами в виде презентации PDF
  • прикрепить к записи картинку своей лучшей работы
  • поставить хэштег #vktalents_stenograffia

Художники, прошедшие отбор, получат:

  • всё необходимое для реализации идеи: поверхность, материалы, а также покрытие всех организационных расходов включая, трансфер и проживание во время фестиваля
  • возможность встретиться с известными уличными художниками и экспертами в сфере стрит-арта
- Реклама -

Все портфолио будут оцениваться оргкомитетом фестиваля с опытом продюсирования проектов в уличном искусстве более десяти лет и сотней реализованных работ в самых разных городах нашей страны и за ее пределами. Команда STENOGRAFFIA готова помочь авторам воплотить их лучшие проекты на улицах Екатеринбурга!

Ирина Завьялова, координатор фестиваля добавляет: «Критерии нашего отбора просты. Пройдут те авторы, которые покажут высокое качество исполнения проектов и умение работать с контекстом городской среды. Конечно, особенно мы ценим новизну идей. Екатеринбург – это лучшее место для экспериментов в уличном пространстве. Здесь зрители готовы к разному искусству, в том числе и сложному. Так что не ставьте себе границ и соберите в портфолио все самое безумное».

Портфолио принимаются до 16 мая. Результаты будут объявлены 28 мая. В случае переноса фестиваля, все призовые условия участия победителей в STENOGRAFFIA остаются действительными.

Художники могут задать любые вопросы организаторам по этому адресу: hello@stenograffia.ru или в группе STENOGRAFFIA Вконтакте.

- Реклама -
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще на эту тему