Джордж Мартин рассказал о создании приквела «Игры Престолов»

Автор франшизы «Игра престолов» Джордж Мартин рассказал в своем блоге о процессе создания приквелов культового сериала произведения. Об этом сообщает интернет-издание Mashable.

- Реклама -

Мартин пояснял, что сейчас ведется работа над пятью историями. Сценарии будут писаться в коллаборации с другими авторами, среди которых Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Карли Рэй (сериал «Безумцы»)  и Макс Боренстин («Конг: Остров Черепа»).

Пока неизвестно, сколько из них выйдет на экраны — автор все еще ведет переговоры с телекомпанией HBO. В случае запуска спин-оффа  «Игра Преслотов» станет превым продленным сериалом студии.

Дата выхода приквелов также неизвестна: Мартин напомнил о том, что работает он медленно, и большая часть историй не выходила в назначенный срок.

«Игра Престолов» выходит с 2011 года и являтся одним из самых популярных сериалов современности. Премьера седьмого , предпоследнего, сезона «Игры престолов» состоится 16 июля на телеканале HBO.

- Реклама -

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам