Билл Мюррей — «легенда» города Чарлстон

В сети уже давно хотят байки об интересном поведении одного из жителей города Чарлстон штата Южная Каролина США — американского актера  Билла Мюррея. То актер прославился тем, что таскает картофель-фри у незнакомцев, то он присоединился к свадебной фотосессии в центре города и стал героем мемов.

- Реклама -

Один из пользователей Reddit из Чарлстона рассказал о том, как однажды он зашёл в супермаркет и услышал, что кто-то свистит. Обернувшись, он увидел Мюррея, который «подарил ему самую хитрую улыбку на свете» и просто ушёл. Другой пользователь портала вспомнил, что актёру  нравится посещать чужие вечеринки в городе и общаться с людьми. По его словам, когда Мюррея узнают, он говорит «вам всё равно никто не поверит» и покидает празднование. Жители Чарлстона заметили, что почти у каждого есть «короткая странная история с Биллом Мюрреем».

И вот в сети появился новый случай — Билл Мюррей пришёл на концерт и купил билеты всем, кто стоял в очереди. Пользователь Reddit под именем nickgrayiscool поделился своим походом на концерт кантри-группы The SteelDrivers в городе Чарлстон. С его слов, на то же выступление пришёл и знаменитый американский актёр… который купил все доступные билеты в кассе лишь для того, чтобы раздать их людям в очереди.

- Реклама -

Еще на эту тему

Клиповое мышление: как молодежь воспринимает информацию?

Постоянно обновляющийся поток информации породил необратимо новое её восприятие - «клиповое мышление». В результате молодёжь предпочитает воспринимать информацию короткими фрагментами.

Антон Корбейн — Человек, всегда остающийся за кадром

Антон Корбейн - человек, который снимал клипы и фотографии для Depeche mode, U2, Metallica, Nirvana, The Killers, Nick Cave & Bad Seeds, Coldplay и многих других

«Молодежь уже на та» — эссе о деградации молодежи

Давайте поговорим о деградации молодежи. Ведь, деградировать это так просто и весело, не так ли? Думаю, каждый из вас слышал что-то вроде: «Нынешняя молодежь уже на та.