5УТРА одержали победу в третьем сезоне проекта ПРО ПЕСНИ

Музыкальный онлайн-проект ПРО ПЕСНИ объявил победителей третьего сезона конкурса – ими стали поп-группа 5УТРА. Второе место досталось артисту Мише Хореву, а бронзу получил TATAR.

27 января они вместе с другими финалистами – Slame, Дашей Волосевич и Викой Коробковой, PEGAS, ЕЛИЗАРОВЫМ – выступят на фестивале «ПРЕМИЯ ПРО ПЕСНИ-2023». На сцене к ним присоединятся победители предыдущих сезонов проекта и приглашенные артисты: HOLLYFLAME, МИЧЕЛЗ, Чурдаль и другие.

Третий сезон музыкального онлайн-проекта ПРО ПЕСНИ подошел к концу.

  • Неоспоримую победу в финале одержала группа 5УТРА – это уже их второй выигрыш в этом сезоне конкурса.
  • Не менее сильный результат показал поп-артист Миша Хорев – второе место в проекте совместная с ELMAN работа под названием «Не ошибаются».
  • Третье место в этом сезоне занял TATAR.

Всего в третьем сезоне ПРО ПЕСНИ приняли участие 100 исполнителей, а в первом раунде проекта было зарегистрировано более 1500 заявок на участие.

- Реклама -

По итогу в финал прошли 10 артистов: Slame, 5УТРА, TATAR, lewel, Елизавета Фризен, PEGAS и Миша Хорев, ЕЛИЗАРОВ, ммф, Даша Волосевич и Вика Коробкова.


ПРО ПЕСНИ — музыкальный проект от организаторов 17-го независимого баттла. Его цель – поиск новых талантов российской музыкальной сцены. При поддержке Президентского фонда культурных инициатив (ПФКИ) «ПРО ПЕСНИ» помогает молодым артистам заявить о себе, а также предлагает участникам помощь в записи новой музыки и развитии своего творчества.

Проект включает в себя пять этапов, каждый из которых разбирают жюри конкурса – музыкальные эксперты, продюсеры, представители ведущих радиостанций и лейблов. Победитель каждого раунда получит сертификат на продвижение номиналом в 300,000 рублей, а также возможность выступить вживую на фестивале «ПРО ПЕСНИ» в январе 2024 года.

😍 Нравится Янгспейс?

Новости Янгспейс
Новости Янгспейсhttps://dzen.ru/youngspace.ru
Подпишись на наши соцсети - кнопочки ниже. А если хочешь что-то опубликовать напиши на почту [email protected]

Тем временем, на главной:

Новости