Звезды российского шоу-бизнеса запустили в Instagram флешмоб #ЖизньНалаживается

22
флешмоб #ЖизньНалаживается

Пользователи соцсетей обратили внимание на публикации российских звезд с хэштегом  #жизньналаживается в Инстаграме. Под ним звезды рассказывают своим подписчикам о том, как улучшилась жизнь в Москве и в России в целом.

Одной из первых запись с данным хэштегом опубликовала актриса Анна Хилькевич, на инстаграм которой подписаны больше 6 миллионов человек. В своём посте от 30 сентября Хилькевич рассказала, как рада тому, что парки в Москве наконец-то не стыдно показать её родственникам из Парижа, а заброшенные заводы превращают в арт-пространства по типу «Флакона» и «ArtPlay».

Для меня любимое время года в Москве — лето, весна и осень. Ну, и зима тоже 😂👌🏽потому что можно круто провести время на улице☺️ и с каждым новым сезоном я радуюсь все больше… Ведь в парках становится все больше простора для приятного времяпрепровождения, например, около нашего дома их 3 штуки точно✌🏼 Каждый раз когда из Парижа прилетают мои родственники, я обязательно вожу их в новые места и каждый раз они уезжают в восторге от того, как наша столица "переоделась" -стала яркой и интересной ☺️ Заброшенные предприятия реставрируют и превращают в арт пространства по типу "Флакон" и "АrtPlay" — там много чего интересного: маркеты,галереи, всевозможные фестивали, и почти все из них уже успели стать культурными кластерами для жителей нашего города. Мне очень нравится наблюдать за тем, как наш с вами город становится лучше и красивее. Ставь лайк, если тебе тоже это нравится😂👌🏽 #ЖизньНалаживается #ЛюблюМоскву

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Позже подобный пост появился в аккаунте российской телеведущей Анны Семенович, на которую подписан 1 миллион человек. Череду реклам салонов красоты и фото со съёмок Анна прервала записью, рассказав о том, как легко теперь стало получать выписки в различных инстанциях.

Я не завсегдатай различных инстанций, но я отлично помню, как всего несколько лет назад, чтобы получить какую-нибудь выписку, нужно было буквально бегать марафоны от окна к окну. А сейчас когда я в субботу могу сдать документы на загранпаспорт возле дома и без очередей, по электронным талончикам, я понимаю, что #жизньналаживается И мне не нужно ждать его 3 месяца! Счастье в мелочах😉 #приятныемоментыжизни #анясеменович #справедливость #счастьевнутринас #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова, используя тот же самый хэштег, порадовалась, что в Москве на улицах наконец-то стало светло.

У меня всегда плотный график и поэтому я возвращаюсь домой поздним-поздним вечером 🤗 Уже наступила осень, но я заметила что при этом на улицах Москвы очень светло 💡Город буквально посветлел🕯 Да-да, в буквальном смысле. Еще несколько лет назад такого не было — только вывески магазинов и спасали от темноты. Сейчас же, даже если я еду в 11 или 12 вечера, то на дороге очень светло! Я уже не говорю о центре, такое ощущение, что там всегда день😁 От этого ночная Москва становится еще красивее, да и для пешеходов хорошо подсвеченные дороги это очень удобно и безопасно особенно зимой, которая как мы все знаем может и затянуться☝🙌#ЖизньНалаживается #МоскваСвети

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Певица Нюша обратила внимание на то, как в Москве изменилась ситуация с пробками.

Многие пользователи посчитали, что эти посты похожи на политический пиар, а некоторые связали публикации с грядущими выборами президента России. В комментариях подписчики спрашивают: «Сколько им платят, чтобы пиарить Путина перед выборами», «зачем они пишут о том, чего сами не знают». В соцсетях под тем же хэштегом начали выкладывать фотографии разбитых дорог, ям и заброшенных домов.

#жизньналаживается

A post shared by Пюрешка и Каотлетка (@kotletka_i_pyureshka) on

 

#жизньналаживается

A post shared by Андрей (@drongogo9005) on