Завершается фестиваль серф-культуры Locals Only

35
Завершается фестиваль серф-культуры Locals Only

Наступил завершающий этап трилогии фестиваля серф-культуры Locals Only. Он состоится 30 сентября и 1 октября в порту курорта «Имеретинский» в Сочи.

Организаторы фестиваля обещают музыкальное сопровождение от групп Anacondaz, Wildways и диджеев столичного комьюнити UPPERCUTS. Каждый желающий сможет посетить зону World Class со специальной программой тренировок, очки виртуальной реальности от Tele2, мастер-класс по диджеингу от AKG, «Кубок Чемпионов» в заплыве на открытой воде, скользкую горку с трамплином размером в трехэтажный дом, трюки на водных байках от самого массового фестиваля гидроциклов в стране JetCamp 2017.

Наряду с развлекательной программой в Сочи будет проходить первый официальный чемпионат России по сёрфингу Bulli Surf Cup. Среди участников — олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина, звезды серфинга мирового уровня Евгений Исаков, Сергей Мысовский, Сергей Расшиваев.

Начало фестиваля в 11.00, порт курорта «Имеретинский», бул. Морской. Вход свободный, более подробная информация представлена на сайте фестиваля.

https://www.locals-only.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here