Видео: вышел Versus баттл между Гуфом и Птахой

375
Видео Versus баттл Гуф и Птаха

Долгожданный Versus-баттл между рэперами Гуфом и Птахой прошел 6 февраля в Санкт‐Петербурге в баре 1703. Кто победил трубили спойлеры по всему интернету, но уж лучше посмотреть воочию.


Напомним, что инициатором баттла выступил Птаха. Он в сентябре 2017 года вызвал на «бой» своего заклятого друга Гуфа. (да-да, еще недавно, они представлял трио, распавшейся группы CENTR).

На вызов Птахи, GUF в прямом эфире «Instagram» буквально дословно сказал: «Ресторатор даёт мне 2 миллиона, и я буду баттлиться. У него дофига бабла, он BMW меняет в каждом версусе».

Вот в конце декабря 2017 года Ресторатор и сделал всем фанатам баттл-рэпа большой предновогодний подарок и подписал с рэпером договор. Птаха же, в свою очередь, получил гонорар в миллион.

Судьями исторического Versus-баттла выступили старина рэпер Баста (Василий Вакуленко), Нигатив из группы «Триада» (Владимир Афанасьев) и тот самый DJ 108 (Павел Пачкай).

Ну все, давайте смотреть и решать войдет ли выпуск как-минимум в Топ-5 канала «Versus» или баттлы с Оксимироном никому не затмить.

Добавить комментарий