В Тайване открылся отель для профессиональных геймеров

61

Профессиональные геймеры не должны терять хватку даже во время отдыха, именно поэтому в Тайване открылся отель «I Hotel», который предоставляет своим постояльцам не только кровать и телевидение, но и все необходимое киберспотсмену-чемпиону.

Комнаты в «I Hotel» оснащёны двумя компьютерами в комплекте с киберспортивными DXRacer креслами. Компьютеры в свою очередь — это полный комплект от компании Asus с 32-х дюймовыми экранами.


Если вы истратили все свои силы, то вы можете расслабиться перед 46-ти дюймовым экранамом телевизора, например просматривая стримы с помощью интерактивного ТВ.
НО, если и этого будет недостаточно, в отеле распологается огромная кибер арена, в которой можно поиграть в большой компании друзей.


Ночь в комнате такого отеля обойдётся постояльцу  примерно в 100 долларов, так же возможно прибавить в отеле по часовой ставке, если вы хотите просто поиграть. Цена за час прибывания может составлять до 12 долларов, и до 75 долларов за 15 часов.

Если вы ближайшее время никак не сможете попасть в Тайвань советую посмотреть обзорное видео. Даже без знания китайского языка, просмотр того стоит

Добавить комментарий