В СМИ распространился слух о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

15
слух о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. О свадьбе первым сообщил портал «Сплетник.ру» 3 октября 2017 года. Неподтвержденная новость была опубликована пользователем сайта но, тем не менее, быстро разошлась по интернет-изданиям.

Как пишут СМИ, Литвинова и Земфира поженились в Швеции, где легализованы однополые браки. Затем они отправились в качестве свадебного путешествия в Таллин. Новостные сайты, ссылаясь на различные издания и соцсети, передают информацию о том, что якобы после возращения из Стокгольма у обеих были замечены обручальные кольца.

27 сентября 2009 года на том же «Сплетник.ру» вышла заметка пользователя сайта о том, что Земфира и Литвинова поженились в Швеции, где как раз тогда и разрешили однополые браки. Путешествие в Таллин также фигурировало в сообщении.

Литвинова и Земфира, действительно, поддерживают близкие отношения, но на тему однополой связи никогда не говорили со СМИ и жестко реагировали на провокационные вопросы журналистов. Ассистент Ренаты Литвиновой также отказалась высказываться на данную тему.