В сети запустили флешмоб, в котором звёзд «обвиняют» в добрых делах

6

Пользователи сети запустили флешмоб, в котором известных актеров и режиссеров «обвиняют» в добрых делах. 

Инициатором флешмоба  стал художник из Сан — Франциско Оливер Лич. Он призвал пользователей твиттера публиковать приятные воспоминания о встречах с актерами, продюсерами и режиссерами.

Цель флешмоба — нейтрализовать негатив, который обрушился на Голливуд после обвинения ряда знаменитостей в сексуальных домогательствах.

«Хью Лори подарил всем нам самокаты на Рождество во время съемок „Доктора Хауса“, чтобы мы могли пользоваться ими на площадке».

 

«Мишель Пфайффер на съемках „Звездной пыли“ просила у меня фотографии и слушала истории про моего новорожденного сына, а в ответ рассказывала истории про своих детей. Она дала мне родительские советы и список мест в Лос-Анджелесе, куда можно пойти с ребенком, когда он подрастет».

 

«Джейк Джилленхол потратил около часа на то, чтобы пожать руку каждому человеку из массовки и поблагодарить нас индивидуально за то, что мы провели день на съемках сцены из фильма „Любовь и другие лекарства“».
«Когда я приехал на съемки фильма „Люди Икс: Дни минувшего будущего“, Хью Джекман заплатил за дополнительную еду для актеров и съемочной группы из своего кармана, потому что обнаружил ресторан в Монреале, который готовил австралийскую еду так, как он любит».