Фестиваль Tinkoff Rosafest 2019 откроется 26 января в Сочи

140
Tinkoff Rosafest 2019

С 26 января по 2 февраля на курорте Роза Хутор пройдет ежегодный зимний фестиваль — Tinkoff Rosafest 2019. Основными активностями по-прежнему останутся экшн-спорт, катание на лыжах и сноуборде. 

Фестиваль проходит в снежный период зимы, поэтому посетителей курорта Роза Хутор ждёт Академия навыков от Gorilla Energy. Это занятия по фрирайду, фристайлу и джиббингу с чемпионами России и мира, известными экстрим-гуру. При покупке тура на сайте организаторов spotway.ru занятия бесплатны!

Не придется скучать и профессионалам: с их участием пройдет спортивный шоукейс TELE2 Freestyle. 20 сильнейших спортсменов страны ждёт внушительный призовой фонд, а зрителей — уникальное интерактивное фристайл-шоу.

Музыкальная сцена

При поддержке музыкального партнёра VK Music выступят ANACONDAZ, MARKUL, CREAM SODA, OQJAV, АИГЕЛ, ILWT и другие звездные артисты.

Ежедневно кроме главной сцены будут работать ещё три танцпола и более 20 именитых диджеев: от лейбла IBWT DJs это LADY WAKS, ATOMIC HOOLIGAN (UK), FUNK FIRE Djs, LEXANI, DETACH, CASH и BREAKID. DJ MOS, MYSOULANDU (UPPERCUTS DJs) прилетят из Лос-Анджелеса и выступят вместе с BANTIKBOY и MAIB. DJs TONYSTARR и ANDYS представят новую программу YAMBORGHINI HIGH, а резидентами заявлены TANYA DARGUZHAS, STEPPA STYLE, QOBA, ROGER YOUNG, DEE, RT SELECTOR…

За веселье в ночных заведениях Tinkoff Rosafest отвечает команда легендарного весельчака Капитана. Любимый гостями ночной маскарад также пройдёт в капитанском стиле: каждому смельчаку, надевшему костюм, достанутся бесплатные напитки в барах.

Где остановиться?

Многие участники фестиваля бронируют те же отели, где живут музыканты, чтобы завести интересные знакомства и вместе кататься и веселиться. В этом году любимый всеми селебрити отель ROSA SPRINGS, предлагает не только комфортные номера с видом на главную зону фестиваля и прямым доступом к подъемнику, но и единственный на курорте Medical Spa-центр с процедурами для горнолыжников и бювет с минеральными водами. Помимо звездных соседей, гостей отеля ждёт авторское меню в панорамном ресторане с видом на горы и необходимый после катания и вечеринок релакс в спа.

Подробнее о фестивале: spotway.ru/rosafest

Реклама
avatar
  Подписаться  
Уведомление о