«Танцующего миллионера» лишили миллионов

2

В Италии арестовали имущество Джанлука Вакки, больше известного в Instagram, как «танцующего миллионера». За долги у Вакки забирают роскошные яхты, виллы и авто. 

Имущество 50 — летней звезды Instagram арестовали на 10 миллионов евро. Эту сумму Вакки взял в кредит девять лет назад и с тех пор выплатил только два взноса, размером в два миллиона евро. Третий взнос Джанлука так и не оплатил, чем в 2015 навлек на себя негодование со стороны кредиторов, а также первую волну конфискации его имущества.

Фото взято из Интернета

 

Пользователи социальных сетей иронично шутят над Джанлукой. Предлагают ему заработать на уборке их домов, а также приглашают звезду Instagram с резюме на миланскую площадь Дуомо с тем, чтобы помочь ему найти новый источник заработка.

В  июле прошлого года  видео с танцем Джанлуки Вакки  на палубе яхты стало вирусным и разлетелось по Сети. Своей бешеной популярностью он отчасти обязан бывшей подруге: с моделью Джорджией Габриеле, с которой встречался более трех лет. Сейчас миллионер встречается с так и не получившей «Мисс Вселенная» моделью Ариадной Гутьеррес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here