Школьницы Абинска решили по-прикалываться на Вечном огне и попали на камеры

116

Краснодарская полиция начала проверку после того, как в интернет попало видео, на котором в Абинске две девушки танцуют около Вечного огня. Одна из девушек дважды в него плюнула (и по-моему грела одно место).

Вообщем-то, всё это жутко, особенно, если учесть тот факт, что это не единичный случай, а просто один из тех, что попал на камеру и стал широко известен. Воспитание и ценности сошли на нет, видимо, где-то не дорабатываем.

«Комсомольская правда» пишет, что девушки 10-классницы, учатся в одной из местных школ. Полицейские провели с ними профилактическую беседу и составили протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». В отношении родителей школьниц также были составлены за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и проведены профилактические беседы.

Ранее, в Горячем Ключе две девушки устроили ночные танцы около Вечного огня

В соцсетях появился видеоролик, на котором две девушки-студентки забрались на памятник погибшим в Великой Отечественной войне и начали отплясывать около Вечного огня.

Позднее девочки извинялись во всех соцсетях, говорили, что просто не подумали.

 

 

 

 

 

 

 

 


Еще был случай на Кубани, когда коллектив из Новороссийска решил станцевать твёрк, дэнсхол (ну, вы поняли) на Малой земле. И, конечно же, залили всё в сеть.

Думаем, что дальше можно не продолжать. Хотя, всё это единичные случаи, но всё же повод задуматься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here