Семилетняя художница приняла участие в тату-фестивале

22
Семилетняя художница приняла участие в тату-фестивале

12-13 августа в Екатеринбурге прошел Уральский фестиваль Искусства Татуировки, в котором приняли участие мастера со всей страны. Это уже четвертый по счету фестиваль в Уральской столице. Особое внимание в этом году было приковано к семилетней Елизавете Борисовой – самой юной участнице фестиваля.

Елизавете в участии помогал ее отец – профессиональный тату-мастер. По его словам, девочке впервые дали в руки машинку в 5 лет: «Сначала тренировалась на бананах. Первую татуировку сделала в прошлом году, в шесть лет. Она нарисовала мне на руке львенка. Никто не догадывается, что это делал ребенок, думают, что стиль такой, этнический».

Из Челябинска к юной татуировщице приехала девушка, пожелавшая набить у себя на руке улитку. Девочка креативно подошла к решению этого вопроса, и в итоге получилось это милое создание:

 

На протяжении всего процесса рядом находился отец. Он ассистировал дочурку, давал ей советы, вытирал и обрабатывал кожу.

Ural Tattoo Convention проходит уже четвертый год и его главная задача – создать атмосферу соревнования и вместе стремится к лучшему результату. На официальном сайте фестиваля, организаторы рассказали про основную цель фестиваля:
«Глобальная цель Ural Tattoo Convention — показать и рассказать всем об огромном пласте тату-художников, в первую очередь, уральских. Рассказать о мастерах из других городов и стран, предоставить мастерам Урала и Сибири возможность увидеть другой стиль работы, другой уровень. Создать повод для каждого мастера проявить себя и получить толчок к дальнейшему росту и развитию».

Добавить комментарий