Reebok Classic Leather Legacy: создаем наследие вместе с лучшими креаторами

98

Reebok представляет кроссовки Classic Leather Legacy, построенные на основе двух культовых бестселлеров бренда: Classic Leather и Aztec. Вместе с презентацией кроссовок Reebok запустил проект #СоздайСвоеНаследие. Проект призван объединить талантливых людей во всем мире, тех, кто смотрит на действительность под другим углом и в нашем настоящем создает неординарный контент для будущих поколений.


Фотографы, художники, дизайнеры, 3D-модельеры и блогеры, вдохновленные идеями Reebok и дизайном Classic Leather Legacy расскажут и покажут свои работы, в центре которых окажутся новые небанальные кроссовки. Все арт-истории, будь то фото, видео или 3D-анимация на разных платформах, включая TikTok и Instagram, наверняка станут мини-событием в цифровом и аналоговом мирах. Все авторы попытаются донести через искусство эпохи метамодернизма свои нетривиальные находки и свое понимание того, в какую сторону мы движемся. 

Кто присоединился к команде креаторов Reebok?

Арт-проект или новый формат тренировок? Челлендж, который поддержат сотни человек, уникальное танцевальное движение или шутка, которую будут пересказывать? Каждый креатор в силах повлиять на окружение, и каждый из нас может им стать, действуя смело и непредсказуемо.

Brickspacer 

Степан Христофоров — моушен-дизайнер и арт-директор, который мастерски совмещает графику и видео с дополненной реальностью. Стрит-арт в его роликах приобрел движение и новую жизнь.

Степан представит видео-метаморфозу, в котором удивительные Reebok Classic Leather Legacy взлетят в воздух, символизируя возможность каждого из нас продемонстрировать всему миру свой талант.

Маргарита Арт

Маргарита Артемьева — визажист от слова «панк». Ее рабочие инструменты — это пластилин, канцелярские резинки, пластыри и слаймы с блёстками. Она запросто облепит лицо подопытного металлическими шипами вместо классических смоки.

Вместе с Reebok она рисует анимационный ролик из аналоговых материалов, ярких красок, пластилина и кроссовок. 

Дима Шабалин

Дмитрий Шабалин — современный художник, узнать которого можно по маске. Он с 2013 года изучает феномен маски и создает собственные объекты в стиле «ресайкл» из драгоценных камней, гирлянд и даже детских игрушек. В 2017 году стал одним из пяти представителей России на Международной биеннале декоративно-прикладного искусства «Revelations» в парижском Гран-Пале. 

Специально для Reebok он создаст кроссовки и маску в одном стиле, используя свой фирменный метод — декор множеством мелких деталей.

Настя Ковтун

Настя Ковтун так любит Билли Айлиш, что в 16 лет стала самым молодым автором диджитал-обложки американского Vogue, написав портрет певицы. В работах Настя намеренно не следует правилам, доверяясь чутью и своему видению красоты. Сегодня она совмещает учебу в школе, работу на ТВ и живопись. И все равно идет дальше.

Для Reebok она сделает видео-зарисовку с Classic Leather Legacy в центре композиции.


Кроссовки Reebok Classic Leather Legacy уже в продаже во всех магазинах Reebok и на Reebok.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here