Презентация Nike Box MSK в Москве показала как совместить спорт и искусство

260
Открытие BOX Nike
BOX Nike

Открытию Nike Box MSK плохая погода не помешала быть захватывающим. Презентация, которую посетили Роналду, Аршавин и Медведева состоялась 12 июня в Парке Горького. Обсуждение ЧМ, вопросов мотивации, ЗОЖ и совершенствования Москвы — эпицентром активности в День России стала новая площадка в городе.

Nike Box MSK в Парке Горького — это новый инновационный культурно-спортивный центр, общей площадью 4685 кв. метров. Его построили специалисты из КОСМОСа и КБ “Стрелка”. Поэтому площадка посвящена не только спорту и здоровому образу жизни, но и искусству. Хотя архитекторы и заставили “Коробочку” выглядит футуристично, она полностью соответствует образу привычной Москвы.

Фото: park-gorkogo.com

Nike заботятся об удобстве горожан. Помимо того, что центр способствует совершенствованию инфраструктуры и облика города, Nike выпустили особую карту “Тройка”. Карта выполняет свои привычные функции — предоставляет проход на некоторые виды общественного транспорта — и служит пропуском в Nike Box MSK.

Еще до открытия центра Nike занимались активным продвижением спорта в Москве и Санкт-Петербурге. Они устраивают регулярные совместные тренировки и пробежки для своей аудитории, проводят мероприятия. Nike Box MSK — это возможность сделать жизнь в городе более активной и здоровой. Площадка предполагает проведение футбольных, баскетбольных турниров и тренировок, занятия для легкоатлетов и любителей фитнеса. Nike заботятся об окружающей среде: при строительстве центра были сохранены все деревья в Парке Горького, был создан пункт сбора пластиковых бутылок.

Фото: park-gorkogo.com

На открытии центра выступили Андрей Аршавин, Криштиану Роналду, Евгения Медведева и представители архитектурного бюро КОСМОС, Nike, Парка Горького. Спортсмены отвечали на вопросы о ЧМ 2018, давали комментарии о своей карьере, сборных России и мира. Кумир миллионов Роналдо сказал: «Я думаю, это самый подходящий момент для открытия такого пространства. Ведь прямо сейчас в мире и в России внимание обращено на спорт. Я впечатлен тем, что увидел в центре, уверен, что Nike Box MSK воодушевит тысячи молодых людей на занятия спортом». После презентации состоялась вечеринка в честь открытия центра.

Добавить комментарий