Поделитесь в соцсетях:

В ролике «Зона комфорта» сыграли Данила Поперечный и Илья Шабельников с Youtube-канала Сатир, а в одной из сцен звучит песня Монеточки «Козырный туз». Создатель говорит о запуске целой серии трейлеров к несуществующим фильмам.

Всего за несколько часов видео набрало почти 300 тысяч просмотров и вышло на третье место в трендах Youtube.

По сюжету «фильма», успешный видеоблогер — Данила Поперечный — попадает в спецтюрьму для интернет-преступников. Среди «сидельцев» — его бывший подписчик, который «троллил РПЦ в комментариях», блогер-жж-шник, музыкант, в чьих песнях нашли призывы к суициду и автор фанфиков про президента. Последнего, кстати, сыграл режиссер видео — Егор Лоскутов. Вторым режиссером выступил Борис Казанцев.

В ролике есть муди-кавер на песню Монеточки «Козырный Туз», который исполнила сама Лиза, а автором музыки стал Витя Исаев, автор аранжировок с ее последнего альбома. В главных ролях Данила Поперечный, который ради роли перекрасился в черный и надел очки, сменив амплуа. Вторая главная роль у Ильи Шабельникова с канала Сатир.

Съемки проходили в Нижнем Новгороде. Ради них с нуля построили в ангаре локации тюрьмы. В ролике множество отсылок — как на самих себя (голубой самогон), так и на классику, вроде «Крепкого Орешка». Съемки заняли два дня, но одна из смен длилась более 27 часов.

Я давно мечтал снимать фильмы, но идей так много, что для начала я решил снимать трейлеры вместе с командой нижегородского продакшена Dope Film, — рассказывает Егор Лоскутов, — С детства у меня лучше всего получалось придумывать идеи и сюжеты, поэтому своих концептов для сериалов и кино у меня «в столе» еще лет на 30 вперед. Возможно, какие-то из этих трейлеров настолько понравятся людям, что будут реализованы в виде полноценных фильмов.

Впервые в качестве режиссера Егор попробовал себя в начале 2018 года, сняв адаптированную версию своего любимого сериала «Во все тяжкие». Тогда он вместе с друзьями уложил все сезоны этого шоу в 11 минут. Егор режиссировал пилот сериала «Ничего Смешного» для Данилы Поперечного, работа над которым продолжается.

Поделитесь в соцсетях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here