Панки в Челябинске починили горку и накормили нуждающихся

92

То, что ребята молодцы, проявили верх гражданской ответственности, прибив две доски — это понятно. Интересно другое — ребята выглядят как привет из прошлого. Похоже мы ничего не знаем о субкультуре Челябинска)


«В последнее время панки делают больше добрых дел, чем депутаты Челябинска», — пишут в группе Типичного Челябинска.

«Вчера увидели с друзьями пост о сломанной горке во дворе по улице Островского и путем переговоров нашей панк тусовки решили единогласно, что надо чинить.

В этот же день пришли на место, произвели замеры и нашли нужные доски, сегодня скинулись мелочью на гвозди, взяли инструмент и снова пришли к горке, сделали, что было в наших силах и финансах, несмотря на незаконность наших действий.

Этот пост будет еще одним доказательством того, насколько сильно государство заботится о народе», — комментируют молодые люди.

Несколько дней назад на северо-западе города челябинские панки организовали акцию FOOD NOT BOMBS [Еда вместо бомб].

«Задачей акции было привлечение внимания общества к насущным проблемам милитаризма, бедности и голода. Накормили всех, кто просил и все остались сыты и довольны», – рассказали молодые люди.


Ранее Типичный Челябинск писал, что у них начинает развиваться фриганство. Это люди, которую едят еду, найденную в мусорных баках.

«В моем случае я питаюсь на помойке по идеологическим соображениям. Для меня это часть панк-культуры, таким образом я отрицаю потребительство. Магазины и супермаркеты ежедневно выбрасывают на помойку много еды, потерявшей товарный вид или с едва истекшим сроком годности. Но очень часто эти продукты ещё пригодны к употреблению, а срок годности занижен. », − рассказывает фриган из Челябинска.

В основном они находят себе еду в мусорных контейнерах у «Пятерочки», «Магнита», «Монетки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here