Обнаружена новая функция Siri: она ужасно поёт

35

Британский актёр Стивен Фрай рассказал в своём Твиттере об очень необычной функции Siri.  Оказывается, голосовой помощник, разработанный компанией Apple, умеет… петь. Если вы сделаете запрос фразы «I see a little silhoetto of a man», то услышите очень своеобразный кавер на песню «Bohemian Rhapsody» группы «The Queen».

 

 

Для того, чтобы протестировать эту функцию лучше поменять в настройках устройства язык Siri с русского на английский, а затем чётко произнести фразу из песни. Если у вас вдруг не получилось опробовать необычную фишку самим, то на видео ниже можно оценить запрятанную в программе функцию.

 

Пользователи Apple уже не первый раз замечают необычные функции голосового помощника.  В отличие от других косноязычных программ — ассистентов Siri всегда  очень адаптивно и интеллектуально подходит к разговору. Это не просто запросы и шаблонное выполнение действий, а полноценные диалоги с шутками. Помимо навыка шутить и петь, голосовой ассистент умеет рассказывать сказки. Такие возможности, хоть и являются запрограммированными, с развитием искусственного интеллекта могут найти более функциональное применение. А до тех пор шутки Siri останутся еще одним способом развлечения для владельцев «яблочных» гаджетов.

Добавить комментарий