Новосибирский урбанист внедрил мемы в городскую среду

36

Плакаты с мемасами появились сегодня утром в Новосибирском дворе. Немножечко хайпануть и призвать окружающих вести себя достойно решил Антон Бурмистров.

Через двор активиста регулярно проходит масса людей. Не смотря на наличие урн, мусор гостей «летит» куда попало. Этот факт побудил Антона разбудить совесть прохожих креативным способом. Теперь Кейод Эвуми с плаката намекает, что мусорить – плохо.

фото Антона Бурмистрова

Судя по призыву на втором плакате, имели место быть и дворовые Новосибрские кутежи. Мем с Робертом Дауни младшим завуалированно призывает людей прекратить распитие алкоголя и курение в общественных местах.

фото Антона Бурмистрова

По словам Антона, он использовал наиболее известные ему и соседям мемы. Подписи активист придумал сам, напечатал плакаты и закрепил таблички.

Однако пользователи Пикабу воплощением идеи не довольны: многие отметили неверную подачу мема Roll Safe.

https://pikabu.ru
https://pikabu.ru

В заключении стоит упомянуть, что Антон Бурмистров занимается благоустройством двора и детской площадки уже несколько лет. В 2013 году он выиграл муниципальный грант и установил информационные стенды. Раньше там размещались советы (без мемасов). Как видим, прогресс не стоит на месте!

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here