Nike выпустил новую версию беговых кроссовок Zoom Pegasus Turbo

122
Nike ZOOM PEGASUS TURBO

Проанализировав собранные отзывы профессиональных бегунов, команда Nike усовершенствовала модель Nike Air Zoom Pegasus и представляет сегодня новые беговые кроссовки Nike Zoom Pegasus Turbo.

Pegasus Turbo получили большее ускорение за счет обтекаемой формы и включения в среднюю часть подошвы пеноматериала c высокими амортизационными свойствами – ZoomX. ZoomX обеспечивает 85% возврата энергии, это максимальный показатель по сравнению с другими пеноматериалами Nike. Кроме того, это самый легкий пеноматериал Nike.

Что это значит?

Как известно из физического закона сохранения энергии: энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы — никакая система не может ее создать или уничтожить.

То, как материал подошвы помогает атлету при беге: пеноматериал уменьшает количество энергии, затрачиваемой при ударных нагрузках во время касания ногой земли (при беге — это обычно комбинация шага, темпа и веса). Подошва возвращается к своей первоначальной форме каждый раз, когда стопа отрывается от земли, и наибольший возврат энергии происходит при наиболее полном и быстром восстановлении пеноматериала.

Поскольку пеноматериал ZoomX обладает максимальным возвратом энергии по сравнению с другими материалами Nike, он обеспечивает то самое комфортное соприкосновение с землей, которое так необходимо атлетам во время ежедневных пробежек.

Модель Nike Zoom Pegasus Turbo будет доступна в фирменных магазинах Nike и магазинах-партнерах, а также на сайте  nike.com со 2 августа 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here