Nike выпустила серию мотивационных фильмов «Никогда не спрашивай»

7

Компания Nike создала серию небольших фильмов об атлетах, смелость и решительность которых, по-настоящему способны вдохновить и показать, что не существует ничего невозможного.

Новая кампания Nike «Никогда не спрашивай» призывает проявлять свою индивидуальность и жить вне рамок устаревших правил. Она представляет собой серию фильмов о людях, которые не побоялись прислушаться к себе, а не к мнению других, и принять верное решение. Всех героев кампании объединяет одно — они стремятся быть собой, несмотря на обстоятельства. И, полные веры в себя, идут к своей цели.

Первый фильм серии «Никогда не спрашивай» посвящен истории лучшего нападающего страны Федора Смолова. Карьера его складывалась не всегда успешно, однако это не сломило его. И даже после длительной безголевой серии, несмотря на сомнения окружающих, он стал дважды подряд лучшим бомбардиром чемпионата России.

«Если ты будешь спрашивать, ты часто будешь слышать слово «никогда». Как футболист я постоянно сталкиваюсь с чужим мнением и критической оценкой своей игры. Прислушиваться к чужим советам важно, но еще важнее – слушать себя. В конце концов, голос в твоей голове – самый важный и решающий»

– говорит Федор Смолов.

История Федора Смолова – только первая из серии фильмов о героях кампании «Никогда не спрашивай». В ближайшее время Nike представит другие истории атлетов, которые добились великолепных результатов благодаря уверенности в свои силы.

Кампанию, цель которой — показать, как важна вера в себя, поддержали и другие известные российские спортсмены и артисты. Они поделились своими историями успеха в Instagram: футболисты Артем Дзюба, Роман Зобнин, Антон Миранчук, Илья Жигулев, фигуристка и двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева, фехтовальщица и двукратная Олимпийская чемпионка Яна Егорян, серебряный призер Олимпийских игр по вольной борьбе Валерия Коблова, единственная в России участница Всемирных экстремальных игр X-Games Катя Шенгелия, балерина Мария Хорева, музыканты Miyagi&Эндшпиль, молодая танцовщица Фредерик Петросян и основатель бегового движения в Москве Александра Боярская.


Nike верит в позитивное влияние спорта на реализацию потенциала молодого поколения. Понимает, как важно вдохновить молодых людей, помочь им открыть свои таланты и показать, что они способны на большее, чем им кажется. Именно поэтому Nike открывает спортивно-культурный центр, в котором круглый год всех желающих будут ждать специальные тренировки Nike Training Club и Nike Run Club.

Будут организованы уличные футбольные и баскетбольные турниры, лекции и встречи с известными атлетами. А также креативные сессии с художниками и музыкантами. Расписание мероприятий и регистрация на них будет доступна в новом веб-приложении Nikemoscow.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here