Новые кроссовки Nike SuperRep для высокоинтенсивных тренировок

31
Nike Air Zoom SuperRep

У Nike давно не было бомбических новинок в категории тренинг. Но сегодня мы с большим удовольствием делимся новостью про новые кроссовки SuperRep, которые в следующем году взорвут все спортивные студии!


Дизайнеры Nike поставили перед собой цель создать для поклонников высокоинтенсивных тренировок такую же инновационную обувь, как и для профессиональных атлетов, ведь они ничем не уступают в стремлении стать лучше и выкладываются каждый день. Так появились кроссовки Nike Air Zoom SuperRep – модель, созданная специально для тренинга.

Популярность тренинга растет по всему миру. Высокоинтенсивный интервальный тренинг (ВИИТ) – это сочетание интенсивной нагрузки с периодами восстановления, которое включает разнообразные упражнения: берпи, махи гирей, выпады, отжимания, приседания и др. С каждым днем становится все больше любителей тренинга, которым важна правильная экипировка.

Nike SuperRep

«Тренинг – это отдельный вид спорта, и Nike SuperRep отвечают потребностям атлетов, которые им занимаются. Прежде чем создать новые кроссовки SuperRep, дизайнеры Nike провели сотни часов в зале для тренинга и обнаружили, что атлеты тренируются либо в амортизирующих, либо в поддерживающих кроссовках, но у них нет обуви, которая обеспечивала бы и амортизацию, и поддержку, которые необходимы для ВИИТ»

– говорит Джейми Джеффрис, вице-президент и генеральный директор подразделения Nike Training.

Использование технологии Zoom Air в передней части стопы не только делает внешний вид этих кроссовок более динамичным, но и обеспечивает защиту от ударов и амортизацию, возвращая энергию повтор за повтором. Кроссовки SuperRep легко можно узнать по фирменным дугам, расположенным по бокам в подошве.

Nike SuperRep фото

Но дело не только в системе амортизации, состоящей из двух специальных подушек Air в передней части кроссовок. Средняя части подошвы, сделанная из TPU (термополиуретана), по всей длине стопы помогает переносить вес тела на носки для полной готовности к большинству упражнений. Верх кроссовка фиксирует стопу во время движения из стороны в сторону, например, при боковых выпадах. А специальный элемент дизайна Burpee Break для большей гибкости в передней части подошвы обеспечивает устойчивость при выполнении планки и позволяет стопе двигаться естественно во время упражнения «Mountain Climbers» («Скалолаз»).

Узнать больше о своих возможностях и стать частью глобального тренинг сообщества SuperRep вместе с Nike в Москве сможет каждый желающий. С 10 января 2020 года серия высокоинтенсивных интервальных тренировок «Rep. Sweat. Repeat.» будет включена в спортивную программу Box MSK в Парке Горького и флагмана Nike Moscow на Кузнецком мосту, а также в партнерских студиях Москвы: Reboot, Msk Crossfit & Fight, Kometa Black. Во время тренировок будет возможность протестировать новые Nike SuperRep. Зарегистрироваться на бесплатные тренировки можно будет с 10 января на сайте nikemoscow.com.

Nike Air Zoom SuperRep будут доступны на сайте nike.com и в фирменных магазинах со 2 января.

Реклама
avatar
  Подписаться  
Уведомление о