Nike выпустил ролик, в котором бегуны спасают мир от апокалипсиса. Он крутой

107

Герои ролика бегут в кроссовках Nike Epic React, чтобы сдвинуть Землю с места.


Пока на улице еще холодно (хотя на календаре весенний месяц) Nike активно готовится к новому беговому сезону и представляет фильм «Давай бегом», в котором можно найти ответ на вопрос: «Что произойдет, если Земля перестанет вращаться?»

В съемках приняли участие легенда баскетбола Коби Брайант, футболисты ПСЖ Килиан Мбаппе и Эдинсон Кавани, ученый Билл Най, актриса Сэди Синк («Stranger Things»), бегунья Же Манки, гимнастка Симона Байлз и другие атлеты.

В съемках было задействовано множество актеров и именитых атлетов, что обернулось для авторов ролика самыми неожиданными трудностями. Ученый и телеведущий Билл Най, например, задержал съемки более чем на неделю с целью перепроверить расчеты силы, приложенной средним человеком, чтобы заставить планету крутиться. Бегунья Манки в свою очередь удивила съемочную команду своей необыкновенной скоростью: за ней не мог угнаться дрон с камерой.

Пространство House of React от Nike

Не поверишь, пока не проверишь: на весь месяц студия на четвертом этаже флагмана Nike на Кузнецком Мосту, 14 переоборудована в пространство House of React с беговыми дорожками и новыми интервальными и функциональными тренировками от Nike+ Run Club и Nike+ Training Club, на которые каждый может бесплатно записаться и протестировать инновационные кроссовки Nike Epic React.

Челлендж #Давайбегом

Поучаствовать в новой кампании «Давай бегом» может каждый желающий. К старту весны Nike запустил челлендж для активных бегунов. Чтобы принять участие, до 7 марта нужно выйти на пробежку с приложением Nike+ Run Club, выложить фотографию с пробежкой в Instagram, добавить хэштег #Давайбегом и ждать сообщения от Nike Running с особенным приглашением.

Добавить комментарий