KFC Battle 2019
Реклама

Среди наставников популярные исполнители Баста и Катя IOWА, видеоблогер Мари Сенн, киберспортсмен Андрей DREAD Голубев, российский футболист и телеведущий Евгений Савин, баскетболист Тимофей Мозгов, а также актер Алексей Воробьев, наставник волонтерского батла.


KFC вызывает на батл самых талантливых и целеустремленных от 14 до 30 лет в десяти направлениях: футбол, стритбол, танцы, киберспорт, вокал, рэп, блог, фото, волонтерство и кухня — это позволит большему количеству участников заявить о себе.

Наставники же встретятся с финалистами направлений в июле в Москве в рамках недельного интенсива с мастер-классами, репетициями и тренировками. Победители KFC BATTLE будут объявлены 13-14 июля на Суперфинале.

Реклама
KFC Battle 2019
Финал KFC BATTLE 2018

Организаторы обещают, что KFC BATTLE 2019 будет самым масштабным за всю историю. Организаторы ожидают более 100 000 участников из России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. Сотни тысяч гостей от Алматы до Москвы станут свидетелями шести грандиозных фестивалей с тематическими спортивными и музыкальными площадками, а также автограф-сессиями от обновленного состава звездных Наставников проекта.

Чтобы принять участие в проекте необходимо подать заявку на официальном сайте.


Дарья Мартынова, руководитель проекта KFC BATTLE:

«KFC BATTLE — это проект для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и не боится сделать первый шаг. Мы не ставим рамок, не вешаем ярлыков и предусмотрели регламент, который позволяет сделать выбор победителей объективным»


О KFC BATTLE 2019

География

В сезоне 2019 проект выходит на новые территории и открывает новые города для проведения фестивалей музыки и спорта KFC BATTLE FEST. Организаторы устроят настоящий марафон из грандиозных событий с участием Наставников: 12 мая — Алматы, 18 мая — Саратов, 25 мая — Санкт-Петербург, 8 июня — Екатеринбург, 29 июня — Ростов-на-Дону, 13 и 14 июля — Москва.

Призы

Призы KFC BATTLE дают возможность для развития и старта успешной профессиональной карьеры. Победители этого сезона получат спортивно-развлекательную поездку в Испанию от туроператора SUNMAR, контракты на продюсирование, поездку на крупнейший турнир по Dota 2 — The International 2019 в Шанхае, грант на реализацию волонтерского проекта в размере 1 000 000 рублей и многое другое.

Правила

На первом этапе онлайн-конкурсов проходит народное голосование, финалистов и победителей в каждом направлении определяет звездный Наставник, авторитет и профессионализм которого не подлежит сомнению. Все спортивные матчи обязательно обслуживают независимые судьи, а правила проекта находятся в общем доступе. 

Итоги прошлого сезона

В прошлом сезоне участники творческих конкурсов KFC BATTLE из 2 200 населенных пунктов прислали более 16 000 работ, а в спортивных чемпионатах соревновались более 70 000 игроков. В их число вошли 119 воспитанников детских домов, 118 глухих и слабослышащих человек. 80 спортсменов Чемпионатов KFC по футболу и стритболу получили приглашения скаутов из профессиональных клубов.


Таким образом, проект уже дал шанс сотням тысяч амбициозных ребят. Теперь KFC BATTLE готов объединить еще больше активных, творческих и спортивных молодых людей со всей России и СНГ, которые не боятся пробовать, идти вперед и смело заявлять о себе!

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here