Начальник молодежки в Ленобласти уволилась за мат перед молодежью

21

В ходе выступления на форуме добровольцев начальник отдела по молодежной политике администрации Сосновоборского округа Ленинградской области Александра Позднякова призвала молодежь самостоятельно строить свое будущее. А для этого нужно усилено работать над собой (в*ебывать). Комиссия по этике решила, что так делать нельзя и теперь Александра уволилась по собственному желанию.


«Да, Позднякова уволилась по собственному желанию. Она у нас больше не работает», — сказала собеседница агентства.

Ранее в СМИ появился видеоролик, на котором чиновница во время выступления на форуме «Доброволец Ленинградской области» использует нецензурное слово, призывая молодежь усиленно работать. Администрация Сосновоборского городского округа сообщала, что этот эпизод обязательно рассмотрят в комиссии по этике.

Позже Позднякова объяснила свой поступок стремлением привлечь внимание слушателей, которых, по ее оценке, подобное высказывание «больше трогает», чем его цензурный аналог.

Глава округа Михаил Воронков после инцидента с Поздняковой отметил, что муниципальный служащий не имеет права на реплики подобного рода, и с чиновницей, скорее всего, придется расстаться.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о