На борьбу с инопланетянами выходит Илья Лагутенко. Новый клип “ Мумий Тролль”

42

Группа  “Мумий Тролль” опубликовала на своём канале YouTube  межгалактический клип на песню “Отв. за романтику”,  созданный совместно с популярной  рейв-группой Little Big Production. Сама песня  “Отв. за романтику” является синглом с альбом “СеверозападХВосток”, релиз которого планируется на конец 2017 года.

По сюжету клипа лидер и солист группы Илья Лагутенко играет роль космического пирата по имени МумийТрон, которого похитили инопланетяне. Теперь, оказавшись в другой Галактике, Лагутенко ходит в плаще и шлеме, стреляет из бластера и сражается с гуманоидами. Снят ролик в духе научно-фантастических фильмов 80-х годов.

Созданием клипа занялась известная питерская команда Little Big Ptoduction. За плечами ребят работа над проектами Little Big и Tatarka, музыкальные видео для групп IOWA и Anacondaz и множество других проектов, которые обретают популярность у пользователей интернета.

3 августа «Мумий Тролль» выступит с праздничным концертом в родном Владивостоке в честь 20 — летия выхода своего первого студийного альбома.  После концерта фронтмен группы Илья Лагутенко примет участие в открытии пятого музыкального рок-фестиваля V-ROX, основателем которого он является.

 

Добавить комментарий