MTB-райдер Паша Алехин прорвался в тройку лидеров Toyota Street Games

2
ToyotToyota Street Gamesa Street Games

Лучший MTB-райдер России Паша Алехин прорвался в тройку лидеров международной «Олимпиады» молодежных субкультур Toyota Universal Street Games.

Toyota Universal Street Games – это «альтернативные Олимпийские игры», в которых представители уличных субкультур могут заявить о себе всему миру под лозунгом «Совершай невозможное».

На протяжении трех месяцев лучшие спортсмены, танцовщики и музыканты из разных стран шумели на улицах, записывая самые невозможные видео своих выступлений, чтобы подать видеозаявку на участие.

Паша Алехин
Паша Алехин

Свыше 350 претендентов на звание «Короля улиц» попытали удачу, и только трое из каждой категории прошли в финал. И среди лидеров – Паша Алехин, многократный призер российских и международных экстрим-контестов, атлет Team Toyota Russia и Red Bull.

Финал USG пройдет на крупнейшем и известнейшем во всем мире контесте X-Games в Миннеаполисе, куда мечтает попасть каждый прорайдер. Именно там Паше Алехину представится шанс вновь показать всему миру, что в России самые прогрессивные райдеры.

А уже 21 июля с 21:00 по Москве нам всем нужно будет неистово голосовать на том же сайте за победу Паши в финале Universal Street Games. Победителя определят по сумме голосов зрителей X-Games и жюри.

Поддержать атлета в борьбе за победу можно уже сейчас на сайте https://universalstreetgames.com.

Добавить комментарий