Mercedes-Benz Fashion Week | Russia 2018

410
Mercedes-Benz Fashion Week

С 10 по 15 марта в Москве  и 17 марта  в Санкт-Петербурге  пройдёт Mercedes-Benz Fashion Week. Неделя моды — одно из самых важных fashion мероприятий в России. Крупнейшие российские дизайнеры представят свои новые коллекции весна-осень.

YS собрал лучших модельеров этого года, наряды которых с нетерпением ожидают ценители российских брендов. Также начинающие дизайнеры смогут принять участие в развивающей программе Fashion Futurum Accelerator, которая включает мастер-классы от международных экспертов моды и успешных предпринимателей fashion-индустрии.

Оля Костерина

Оля Костерина – молодой российский дизайнер, чья коллекция уже успела вызвать множество заметок со стороны СМИ как резко негативных, так и восторженных. С некоторыми атрибутами ее последней коллекции можно ознакомиться уже сейчас. На фото представлено облегающее платье в пол, полностью повторяющее изгибы тела ярко-красного цвета и ассиметричный костюм, выполненный под джинс. (Фото)

Zarina

На протяжении двадцати лет российский бренд ZARINA создает стильную одежду на все случаи жизни, при этом сохраняя женственность и естественную красоту. Основу коллекции составляют модные вещи, выполненные в классическом стиле, а также базовый гардероб, необходимый любой женщине. На фото ниже представлена коллекцию Zarina под названием «Mini Me» в поддержку благотворительного фонда, совместно с Натальей Водяновой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015.

Александр Рогов

Многие российские знаменитости не расстаются с джемперами, свитерами и брюками от Александра Рогова. Особую любовь у поклонников творчества дизайнера снискали фирменные толстовки со всевозможными авторскими вышивками. На фотографиях представлена коллекция осень-зима 2017-2018.

Игорь Гуляев

Философия бренда IGOR GULYAEV — исключительный перфекционизм, который можно разглядеть абсолютно во всем творчестве дизайнера: от поиска свежих креативных идей и выбора лучших материалов до строжайшего контроля за качеством исполнения изделий. IGOR GULYAEV — это одежда «с характером», однако это не значит, что она лишена элегантности и стиля. На фотографиях представлена коллекция осень-зима 2017-2018.

Вячеслав Зайцев

Все мы знаем о любви Вячеслава Зайцева к классическим и ретро-образам. В каждом новом сезоне модельер старается как можно сильнее разнообразить цветовую гамму. В коллекции представлено множество мужских сьютов, элегантных платьев, аксессуаров и пышной верхней одежды. На фотографиях представлена коллекция осень-зима 2016-2017.

Добавить комментарий