«Люди в чёрном»: Хованский и Дружко сняли клип в стиле знаменитого блокбастера

18

Юрий Хованский, недавно выпустивший совместное видео с Дмитрием Маликовым, решил не останавливаться в погоне за хайпом. Сегодня свет увидел его очередной фит – на этот раз музыкальным партнёром знаменитого блогера и батл-MC стал Сергей Дружко.

По сюжету клипа Хованский и Дружко – агенты безопасности, которые «берегут YouTube от аномалий и угроз» и охраняют секретную организацию «Men in blog». А «угрозы и аномалии» для агентов – популярные видеоблогеры и даже Андрей Малахов.
Как пишет art1.ru, видеоролик был снят возле петербургского здания «Невская ратуша», куда собирается переехать местное правительство.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=dPxyRu1TyVc]

Совсем недавно Сергей Дружко вместе с Эльдаром Джараховым снялись в рекламном ролике «Клинского», который одновременно стал клипом на трек «Поезд хайпа». Основная идея видео – Дружко хочет освоить азы популярного нынче рэпа и просит помощи у опытного в этом деле Джарахова.
Сегодняшний фит Дружко и Хованского как будто говорит нам, что Эльдар не зря преподал урок начинающему рэперу. А что, может, и на Versus Дружко увидим?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here