Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе

109
Лоусонленд

12 декабря на Хлебозаоводе состоится Ёлка для взрослых. По словам организаторов ожидается треш и угар. А также крутые музыканты и впечатляющее пространство Лоусонленда.


Забудьте все, что вы знали о Новом годе: Дед Лоусон и его безбашенная команда сорвиголов снова готовы перевернуть праздничные традиции с ног на голову, да так, чтобы мандарина на мандарине не осталось! А затем возвести на руинах скучных клише и пыльных стереотипов искрящийся весельем и задором грандиозный Лоусонленд — парк развлечений для взрослых с настоящими аттракционами и леденящими душу забавами.

Лайн-ап артистов

Лайн-ап действительно впечатляет: задавать правильный градус веселья будут эстонский шоумен Tommy Cash, рок-идолы «Пасош», виртуозы речитатива «Аигел» и еще пара десятков тщательно отобранных артистов, включая секретного хедлайнера.

Стендап сцена

Куда бы ни ступила нога гостя Лоусонленда, он неизменно приземлится в эпицентр веселья. Чего стоит одна стенд-ап сцена — гигантский шатёр, где выступят самые известные герои рунета: Джарахов, Соболев, Чапарян и Сатир.

Грог с сосисками

Помимо этого гостей ждут самые отлетевшие аттракционы без ограничений. Хочешь — наматывай круги на колесе Оборзения, хочешь — катайся на роскошной Йоулке Деда Лоусона, стреляй в тире или запивай сосиски и зеленую сахарную вату согревающим грогом.


В общем, одна известная пословица гласит: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому советуем уже сейчас начинать готовиться к самому безбашенному новогоднему событию декабря. Попасть на вечеринку смогут лица старше 18 лет, прошедшие регистрацию на сайте lawsonsnewyear.com