Началась регистрация на конкурс диджеев BURN Residency 2018

130
регистрация на конкурс диджеев BURN Residency 2018

Культовый конкурс BURN Residency объявил о начале регистрации на состязание 2018 года, которое привлечет тысячи молодых диджеев, мечтающих повторить успех победителя 2017 года Фуркана Курта. Музыканты из России поборются за 100 000 евро в конкурсе Burn Residency 2018


Конкурс соберет молодых исполнителей из России, Турции, Италии, Норвегии, Польши, Румынии, Испании, Венгрии, Бразилии и Швеции. Выступать конкурсанты будут под пристальным надзором менторов (ранее среди них были Пит Тонг, Luciano, Сет Трокслер и Loco Dice)

Вот уже на протяжении 8 лет программа BURN Residency открывает миру лучших молодых талантов со всего света. Отмеченный в качестве уникальной инициативы в индустрии электронной музыки и ориентированный на диджеев и продюсеров нового поколения, этот конкурс предоставляет молодым исполнителям потрясающие возможности. Те финалисты, кому посчастливится пройти отбор, смогут пройти эксклюзивную обучающую программу — детали которой будут раскрыты в ближайшее время, — а также получат возможность выступить в культовых клубах Ибицы. Победитель состязания же получит приз в €100 000, который поможет ему в развитии собственной карьеры.

Прошлогодний сезон BURN Residency увенчался победой турецкого диджея Фуркана Курта (на главной).

регистрация на конкурс диджеев BURN Residency 2018

Фуркан произвел благоприятное впечатление на судей еще в ранних стадиях конкурса, превосходно выступив на фестивале The Big BURN Istanbul. Со времен своей победы ему удалось заслужить еженедельные резиденции в Klein, Lucca and Drone, а также получить месячную резиденцию в стамбульском клубе Flamme.

Одним из прошлых победителей BURN Residency был и итальянский диджей Lollino, который после победы в конкурсе подписал контракт с Ask My Management, выпустил микс на подотчетном Джону Дигвиду лейбле Bedrock, а также стал часто выступать на знаменитой серии вечеринок HYTE. Среди его недавних успехов — попадание в лайн-ап новогоднего фестиваля клуба Amnesia Ibiza, где он составил компанию в том числе и таким артистам, как Loco Dice, Крис Либинг, Карл Кокс, Ричи Хоутин и Dubfire.

Выступив на Wet Open Air Festival вместе с Dubfire, Элен Алльен, Фрицем Калькбреннером и Моникой Круз, Lollino запустил еженедельное радиошоу на станции Ibiza Sonica совместно с одним из самых ярких брендов в области клубной культуры и музыки ‘People Like Us’, а также задумал новую резиденцию в Италии при поддержке Movement Turin @ Big Club (под названием TrustMe).

регистрация на конкурс диджеев BURN Residency 2018


Регистрация на конкурс 2018 года уже открыта: www.BURN.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here