29 июня в петербургском клубе Blank состоится мероприятие из серии Jameson DSTRCT MVMNT, где каждый сможет прочувствовать дух популярного тусовочного берлинского района Кройцберг.


В рамках своих мероприятий Jameson продолжает развивать тему уличной культуры и изучать все грани ее эстетики, близкой философии бренда. Теперь, чтобы оказаться в самых интересных местах Европы, не обязательно выезжать из родного города — ощутить атмосферу западных столиц можно на вечеринках Jameson DSTRCT MVMNT!

Городами-участниками первого регионального тура мероприятия стали Новосибирск, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург, а в качестве антуража был выбран тусовочный район Кройцберг в Берлине, известный во всем мире своим уникальным культурно-историческим наследием.

Этот район уже давно облюбовали панки, богема, активисты и представители контркультуры, благодаря которым космополитичный Кройцберг известен по всему миру многочисленными авторскими магазинами и лавочками, кафе, частными галереями, известными работами стрит-арт художников и, конечно же, барами и ночными клубами.

29 июня всего на одну ночь в Петербурге появится свой Кройцберг!

В клубном пространстве Blank будет воссоздан целый район с классической кебабной, граффити на стенах, дворовыми развлечениями и, конечно же, с громким привозом именитых музыкантов и безудержными танцами до рассвета.

На вечеринке выступят гости из Берлина Redshape, Max Graef и Sven Wesemann

Героями ночи станут трое артистов из Берлина! Лайв-программу представит культовый персонаж берлинской сцены Себастиан Крамер, известный во всем техно-мире также под именем Redshape. Компанию ему составит авангардный представитель немецкого хаус-комьюнити Max Graef, который в свои двадцать с лишним уже успел засветиться на лейбле-мастодонте Ninja Tune и обзавестись собственными Money $ex Records и Box Aus Holz.

Также из Берлина прилетит Sven Wesemann — активный пропагандист мелодичного даб-техно и хауса, что можно услышать в его отличнейших релизах на берлинском лейбле Mojuba.

Redshape

Локальную поддержку гостям окажут герои петербургской сцены и резиденты клуба Blank: Prisheletz (live), Module Werk, Zaletny и музыкальное комьюнити АННОУ. Откроет вечернюю программу концерт Super Collection Orchestra — коллектив, показывающий, как психоделический рок встречается с неосоулом и электронными экспериментами и получается freepop на живых инструментах.


Чтобы попасть на вечеринку и на одну ночь оказаться в Кройцберге, необходимо оставить заявку на сайте и ждать заветное письмо с билетом.

Реклама
avatar
  Подписаться  
Уведомление о