Рубрика

IPhone 8 и IPhone 8+ выполнены полностью из стекла

Глава Apple Тим Кук презентовал IPhone 8 и IPhone 8+. Корпус нового гаджета выполнен полностью из стекла.

Модель выполнена в сером, серебряном и золотом вариантах.  Обе новинки оснащены новым процессором A11 Bionic и OLED — дисплеем. Гаджеты водонепроницаемые и выполнены из специального стекла.  Из функциональных новшеств — у «восьмерки» есть новый режим портретной съемки, который сам делает качественные портреты благодаря анализу световых отражений. Причем освещение можно будет менять уже после съемки. И теперь IPhone 8 имеет функцию дополненной реальности. Дата выхода гаджета запланирована ориентировочно на сентябрь 2017 года.

- Реклама -

Ценовой диапазон IPhone 8:

iPhone 8 128 ГБ — 88 990 рублей

iPhone 8 256 ГБ — 98 990 рублей

iPhone 8 512 ГБ — 109 990 рублей

Представленный на презентации IPhone Х по праву можно считать смартфоном нового поколения, запуск которого приурочен к юбилею оригинального iPhone 2G. Глава Apple Тим Кук заявил, что гаджет задаст тон развитию технологий на 10 лет вперед. Новый смартфон оснащён безрамочным дисплеем. Камеры на IPhone Х расположены вертикально друг над другом. Корпус сделан из стекла и металла. Будет доступен в двух цветах — серебряном и чёрном. Дата выхода гаджета запланирована ориентировочно на 22 сентября.

Ценовой диапазон IPhone Х:

iPhone X  — от 72 990 рублей. 

Помимо этого на презентации была представлена беспроводная зарядка. Планируется, что в некоторых странах её установят в аэропортах и кафе.

Презентация «восьмёрок» — юбилейная презентация для компании Apple. В 2017 году исполнилось 10 лет со дня выхода самого первого IPhone.

- Реклама -
Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Похожие материалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Хочешь еще на эту тему?РЕКОМЕНДОВАНО
Специально для тебя