IPhone 8 и IPhone 8+ выполнены полностью из стекла

26

Глава Apple Тим Кук презентовал IPhone 8 и IPhone 8+. Корпус нового гаджета выполнен полностью из стекла.

Модель выполнена в сером, серебряном и золотом вариантах.  Обе новинки оснащены новым процессором A11 Bionic и OLED — дисплеем. Гаджеты водонепроницаемые и выполнены из специального стекла.  Из функциональных новшеств — у «восьмерки» есть новый режим портретной съемки, который сам делает качественные портреты благодаря анализу световых отражений. Причем освещение можно будет менять уже после съемки. И теперь IPhone 8 имеет функцию дополненной реальности. Дата выхода гаджета запланирована ориентировочно на сентябрь 2017 года.

Ценовой диапазон IPhone 8:

iPhone 8 128 ГБ — 88 990 рублей

iPhone 8 256 ГБ — 98 990 рублей

iPhone 8 512 ГБ — 109 990 рублей

Представленный на презентации IPhone Х по праву можно считать смартфоном нового поколения, запуск которого приурочен к юбилею оригинального iPhone 2G. Глава Apple Тим Кук заявил, что гаджет задаст тон развитию технологий на 10 лет вперед. Новый смартфон оснащён безрамочным дисплеем. Камеры на IPhone Х расположены вертикально друг над другом. Корпус сделан из стекла и металла. Будет доступен в двух цветах — серебряном и чёрном. Дата выхода гаджета запланирована ориентировочно на 22 сентября.

Ценовой диапазон IPhone Х:

iPhone X  — от 72 990 рублей. 

Помимо этого на презентации была представлена беспроводная зарядка. Планируется, что в некоторых странах её установят в аэропортах и кафе.

Презентация «восьмёрок» — юбилейная презентация для компании Apple. В 2017 году исполнилось 10 лет со дня выхода самого первого IPhone.

Добавить комментарий