Хакеры украли сценарий четвёртой серии 7 сезона «Игры Престолов»

9

Сегодня, 1 августа, в СМИ поступила информация о том, что хакеры взломали американский канал HBO и украли сценарий 4 серии нового сезона «Игры Престолов», ещё не вышедшей в эфир .

Телекомпания атаку подтвердила, но не уточнила, что именно выкрали хакеры. Однако сами похитители заявляют, что украли полтора терабайта данных, в число которых входит не только сценарий новой серии нашумевшего сериала, но и несколько эпизодов «Команды 104» и «Футболиста».
HBO является одним из крупнейших телеканалов, который занимается производством телесериалов. Именно благодаря  HBO мы наслаждаемся фантастическим вестерном «Мир дикого запада», комедией «Секс в большом городе», криминальной драмой «Настоящий детектив» и многими другими сериалами, ставшими культовыми и даже эпохальными.

«Игра Престолов» является самым масштабным сериалом, который когда-либо выходил на телеэкраны. Он снят по серии эпических романов «Песнь льда и Огня» Джорджа Мартина. На данный момент в сериале 6 законченных сезонов, по 10 серий в каждом. Сериал уже не первый раз страдает от хакерских атак. В апреле 2015 года на HBO вышел 5 сезон сериала, но незадолго до его премьеры в сеть слили первые 4 эпизода.

Добавить комментарий