Рубрика

Хакеры украли сценарий четвёртой серии 7 сезона «Игры Престолов»

Сегодня, 1 августа, в СМИ поступила информация о том, что хакеры взломали американский канал HBO и украли сценарий 4 серии нового сезона «Игры Престолов», ещё не вышедшей в эфир .

Телекомпания атаку подтвердила, но не уточнила, что именно выкрали хакеры. Однако сами похитители заявляют, что украли полтора терабайта данных, в число которых входит не только сценарий новой серии нашумевшего сериала, но и несколько эпизодов «Команды 104» и «Футболиста».
HBO является одним из крупнейших телеканалов, который занимается производством телесериалов. Именно благодаря  HBO мы наслаждаемся фантастическим вестерном «Мир дикого запада», комедией «Секс в большом городе», криминальной драмой «Настоящий детектив» и многими другими сериалами, ставшими культовыми и даже эпохальными.

- Реклама -

«Игра Престолов» является самым масштабным сериалом, который когда-либо выходил на телеэкраны. Он снят по серии эпических романов «Песнь льда и Огня» Джорджа Мартина. На данный момент в сериале 6 законченных сезонов, по 10 серий в каждом. Сериал уже не первый раз страдает от хакерских атак. В апреле 2015 года на HBO вышел 5 сезон сериала, но незадолго до его премьеры в сеть слили первые 4 эпизода.

- Реклама -
Аватар
Анастасия Божанова
Тот еще журналист

Похожие материалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Аватар
Анастасия Божанова
Тот еще журналист

Хочешь еще на эту тему?РЕКОМЕНДОВАНО
Специально для тебя