«Хадн дадн», «Аигел» и RSAC проведут онлайн-концерты на платформе Stay

30

Петербургское агенство Doing Great Agency запустило платформу Stay для проведения онлайн-концертов. Первое выступление состоится 29 марта — свои песни исполнят фавориты критиков, экспериментальная инди-формация «Хадн дадн».


Также концерты анонсировали проекты «Аигел», RSAC, Velial Squad, Verhovski и Oligarkh. Музыкантов можно будет поддержать, купив билет на концерт. В будущем обещают возможность приобретения билетов с онлайн-приветствием от артиста и доставкой мерча.

Варя Краминова, Хадн дадн: «Мы с удовольствием согласились открыть эту трансляцию STAY и вообще собираемся участвовать в как можно большем количестве трансляций, чтобы люди не переставали радоваться в изменившихся условиях существования».

Илья Барамия, АИГЕЛ: «К нашему огромному сожалению концерты 23 и 26 апреля перенесены на зиму. Но мы очень хотим не прерывать нашу концертную деятельность, показать новую песню и пообщаться со зрителями и всё это он-лайн. Следите за новостями».

Феликс Бондарев, RSAC: «У нас есть поклонники в маленьких городах и селах, до которых мы вообще никогда не доедем, теперь доедем».


Сейчас уже можно купить билеты на концерт Хадн дадн — доступна категория early birds, позже появятся билеты с приветствием музыканта определенного пользователя в прямом эфире, а также — билет с покупкой мерча артиста, мерч будет доставлен курьером к двери. Купить билеты: staystay.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here