Группа CARNIVORE планирует возродиться в канун Хэллоуина 

4
CARNIVORE планирует возродиться

Гитарист Марк Пиованетти (Marc Piovanetti), принимавший участие в записи второго альбома бруклинских трэш-металлистов CARNIVORE под предводительством легендарного басиста и вокалиста Питера Стила (Peter Steele), заявил, что намерен «реформировать» группу, замолчавшую после смерти лидера в 2010 году.

«Семь лет мы скорбели по Питеру, – говорится в заявлении Марка. – И теперь я, Луи Беато (Louis Beato) и Барон Мизурака (Baron Misuraca) решили работать вместе, чтобы возродить настоящего оригинального хищника. В XXI веке. CARNIVORE A.D.»

Марк принимает активное участие в сохранении музыкального наследия Питера Стила. Так, в этом году он исполнил материал альбома «Retaliation» (1987) по случаю его 30-летия. Это был первый полный сет с материалом CARNIVORE с участием кого-либо из CARNIVORE после смерти Стила.


«Это огромный шаг для нас. Мы делаем это с большим уважением и радостью, – говорит Марк. – Мы уверены, что Питер гордился бы, увидев, что Барон, Луи и я приложили все усилия, чтобы оживить и сохранить его невероятное наследие. Фанаты говорили, будто им снится, что CARNIVORE снова выступят, так что теперь мы собираемся воплотить ваши самые смелые мечты».

Первое шоу проекта CARNIVORE A.D. состоится 31 октября, в Хэллоуин. О других планах музыкантов пока ничего неизвестно.

Питер Стил — вокалист «Type O’ Negative», ключевой группы в стиле готик-метал и без малого голос поколения. В 2010 году Стил скончался от сердечной недостаточности. CARNIVORE — первая группа в которой он играл, после чего состав изменился а участники ушли в готичный метал. Считается без малого классикой тяжелой сцены тех лет, на ряду с Cro-Mags и Stormtroopers Of Death. Группа прекратила свое существование, после двух студийных альбомов, последний из которых вышел в 87м году, а следующий альбом записанный Стилом с новым составом стал дебютным альбомом Type O’ Negative.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here